Centro de estudios de artes escénicas, Museo de la masia y Agrotienda en CanMonmany

AUTORazorín del río arquitectura
CLIENTE-
FECHA2015
CATEGORÍAestudios proyectuales

El proyecto

El proyecto consiste en una nueva base topográfica habitada (con programa) formando unas nuevas terrazas, que además dan unos nuevos espacios exteriores aprovechables; las cubiertas de estas terrazas habitables (A), un teatro al aire libre (B), un aparcamiento para 50 vehículos (C), y un ajuste del nuevo camino de acceso al recinto (D). Un nuevo EDIFICIO ORDENADOR (E) de la propuesta, que da ESCALA a la intervención, la relaciona con la arquitectura existente y la nueva, supone la recibida en el Centro de Estudios, además de acoger la parte de programa más polivalente. Una prolongación estructural del edificio de la BODEGA (F), que se mezcla con el EDIFICIO ORDENADOR, dando lugar a una COMPLEJIDAD espacial en la zona de llegada al Centro de Estudios. Un «muro de contención habitado» (Tuñón y Mansilla) (G), que limpia el límite oeste del complejo, y lo dota de un nuevo programa relacionado con el lugar.